Тимати снял 4-летнюю дочь в клипе

Шоу Бизнес

Дочка модели Алены Шишковой и рэпера Тимати уже стала звездой. 

4-летняя дочь Тимати Алиса завоевала популярность в соцсетях: вместе со своим отцом она снимает вайны, занимается экстремальными видами спорта и покоряет интернет-пользователей своей непосредственностью. Даже в день рождения рэпера все внимание было приковано к Алисе, которая снялась в его клипе. Музыкальный ролик с участием дочери основатель лейбла Black Star опубликовал в своем Instagram.

 

Артист в своей песне поблагодарил друзей за поздравления и немного рассказал про воспитание дочки. Рэпер признался, что никогда не сможет подпустить к ней молодого человека, ведь для него она навсегда останется ребенком. Фолловеры артиста присоединились к поздравлениям и восхитились артистизмом Алисы.

 

Мама Тимати рассказала об истериках внучки Мама музыканта Симона Юнусова занимается воспитанием трехлетней внучки Алисы- дочери Тимати от отношений с моделью Аленой Шишковой. Женщина откровенно делится своими взглядами на воспитание детей в Instagram. Недавно мама Тимати рассказала о плохом поведении Алисы. Симона рассказала, что Алиса часто устраивает родителям истерики, не слушает их и вредничает по любому поводу. Так, на днях малышка нагрубила отцу и отказывалась извиняться. «…Вчера вечером Алиса плохо обошлась с Папой. Я ей всё доходчиво объяснила и предложила извиниться, Алиса сказала, что подумает. Характер у нашей девочки непокорный, сильный и признать свою вину всегда очень сложно. Она предпочла сделать вид, что ничего не произошло.» — поделилась Юнусова. Оказалось, что девочка разозлилась, потому что ей не купили желанные украшения, а затем отец отказался взять ее с собой в ресторан. «Мы приехали в магазин за обещанными браслетиками и… ей их не купили… На самом деле конечно купили, только она не видела. Это был первый «удар». Мы сели в машину, чтобы ехать на ужин и вот тут началась истерика. Алиса твердила на повторе, что больше не любит Папу, что все вокруг плохие и извиняться она не намерена. Предложение успокоиться и не портить всем отдых было отвергнуто. Тогда Папа твёрдо сказал, что остановит машину и в ресторан Алиса не поедет. Это был второй « удар»… Нас высадили и отправили домой… Алиса представляла, как сейчас наверное интересно в ресторане и скучно дома!» — рассказала мама Тимати. По словам бабушки Алисы, девочка в итоге успокоилась и даже решила извиниться перед отцом: «Истерика продолжалась у меня в объятиях ещё минут сорок, постепенно ребёнок успокоился. Вдруг Алиса сказала, что хочет записать сообщение Папе. Я не подсказала ни слова, это было её собственное осознание! Вы бы видели, как сразу после, просветлела её мордашка!!! У меня конечно ночью болело сердце, но это уже совсем другая история)))»

Публикация от ⭐️secrety_zvezd⭐️ (@secrety_zvezd)

Напомним, что 35-летний Тимати никогда не состоял в браке. Дочь ему родила модель Алена Шишкова, с которой он долгое время встречался, но потом расстался. Сейчас рэперу приписывают роман со звездой Instagram Анастасией Решетовой. Из-за плотного графика модели и рэпера воспитанием Алисы занимается мама Тимати Симона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *