Макгрегор побежден, Нурмагомедов одержал слово

Спорт

Сегодня состоялась бой Макгрегор против Нурмагомедов в котором в четвертом раунде Макгрегор сдался, Нурмагомедов удушающим приемом заставил Макгрегора здаться.

Хабиба Нурмагомедова точно не назовешь шоуменом, это серьезный спортсмен, который кровью и потом добивается результата, а также ведет себя сравнительно сдержанно. Именно может из-за того, что Нурмагомедова не считали слишком зрелищным бойцом, ему долгое время не давали возможности провести бой за чемпионский пояс.

Статистика российского бойца впечатляет, он провел в UFC 10 боев и все выиграл, Нурмагомедов был чемпионом по боевому самбо и борьбе, именно эти стили ведения боя он предпочитает, он неплох в стойке и просто великолепен в партере. Текущая статистика россиянина 26 — 0.

Из его боев можно вспомнить только противостояние с Барбосой, где бразилец был побежден по всем статьям. Титул чемпиона в легком весе, который Хабиб будет защищать в бою с Макгрегором, дагестанец завоевал в апреле этого месяца в бою с не самым сильным американцем Элом Яквинтой. Дело в том, что россиян несколько раз должен был драться с Тони Фергюсоном, но бои переносили из-за травм обоих бойцов, в конце концов они так и не сразились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *