Ольга Бузова очаровала соцсети естественной красотой

Шоу Бизнес

32-летняя Ольга Бузова опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует практически без косметики.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Чебоксары вчера было так хорошо ☺️ Столько любви и тепла 🙌🏻Спасибо, что Принимаете меня 🙌🏻 Ваша любовь бесценна ❤️ L Love ❤️❤️❤️ Я много гастролирую по стране и восхищаюсь тем, какая красота нас окружает. Иногда так полезно открыть глаза, снять розовые очки и просто посмотреть вокруг 👀👀👀 А из какого города вы у меня???? #ялюблюРоссию#моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь#принимайменя#бузова#моилюдивездесомной 🌎

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В подписи к фото артистка поблагодарила поклонников, посетивших ее выступление в Чебоксарах, и немного пофилософствовала:

Чебоксары, вчера было так хорошо. Столько любви и тепла. Спасибо, что принимаете меня, ваша любовь бесценна. L — Love. Я много гастролирую по стране и восхищаюсь тем, какая красота нас окружает. Иногда так полезно открыть глаза, снять розовые очки и просто посмотреть вокруг.

Фанаты оценили фото и восхитились естественной красотой Ольги. «Миленькая такая без тонны грима», «Ангел», «В любом виде хороша», «Оля, тебе очень идет», «Богиня», «Нежная девочка», «Непривычная, конечно, но тоже неплохо без макияжа», — написали они.

Впрочем, не всем понравилось отсутствие косметики на лице звезды: некоторые отметили, что Бузова в виду своей профессии якобы должна всегда быть «при параде».

Отметим, что стиль певицы, а также ее внешность часто становятся предметом обсуждений и даже критики в сети. Однако мнение хейтеров Бузову не заботит: она продолжает выпускать песни и вести собственный бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *