Ольга Бузова примерила роскошную шубу

Шоу Бизнес

32-летняя Ольга Бузова показала в Instagram, что будет носить в холода.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мои дорогие, а тем временем я готовлюсь к зиме. Я давно искала оригинальную и теплую шубку — и я ее нашла у сибирского бренда СНЕЖНОЕ @snezhnoe_studio ❄ Они создают роскошные зимние образы, все свои модели придумывают и шьют сами. У @snezhnoe_studio несколько региональных салонов, шоурум в Москве на Кутузовском проспекте, а также доставка по всей России. В такой шубке Вы точно не останетесь незамеченной. Тепла Вам и Красоты! ❤️❤️❤️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Мои дорогие, а тем временем я готовлюсь к зиме. Я давно искала оригинальную и теплую шубку — и я ее нашла.

Подписчики звезды традиционно разделились на два лагеря: одним шуба понравилась, а другие раскритиковали певицу за то, что она носит натуральных мех.

Так, многие фанаты посчитали обновку Ольги роскошной. «Шубка правда класс», «Шикарная Ольга и шубка», «Красивая шуба, но не для сибирских морозов», «Роскошна», «Шуба великолепна! Красивее я не видела. Тебе очень идет. Красивая шуба на красивой девушке», — написали они.

Большинство же возмутило то, что Бузова «призывает» носить натуральный мех: «Надо запретить шубы, ведь это убийство животных. Обижать животных нельзя, за это штраф полагается даже», «Жалко животных», «Оля, вы же умная девушка, зачем подавать такой пример? С пушных зверей мех же заживо сдирают!»

Отметим, что стиль певицы, а также ее внешность часто становятся предметом обсуждений и даже критики в сети. Однако мнение хейтеров Бузову не заботит: она продолжает выпускать песни и вести собственный бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *