5 секретов выгодного бронирования отеля

Путешествия

Секрет №1

Выберите несколько отелей в нужном вам месте и в подробностях сравните их. При одинаковом количестве звезд, условия проживания могут сильно отличаться, как в одну, так и в другую сторону. Например, вы решите, что бонус этого размещения вечерняя дискотека, но с утра вы можете обнаружить шумный уличный рынок под окнами.

 

Секрет №2

Выберете понравившиеся апартаменты, но не спешите их заказывать. Сравните стоимость на разных сайтах бронирования, она может сильно отличаться от стоимости указанной на сайте отеля. Найдите самое выгодное предложение.

 

Секрет №3

А теперь время позвонить на ресепшен и сказать администратору отеля, что вы готовы снять у них номер за цену чуть ниже, чем указана на сайте бронирования. Хозяину отеля это выгодно, поскольку он платит посредникам 10—20% комиссионных. Скорее всего, вам пойдут навстречу.

 

екрет №4

Найдя хороший отель, оставайтесь верными ему. Постоянным гостям часто выдают скидочные карты и предлагают дополнительные бонусы. Пообещайте оставить отзыв, и вы можете рассчитывать на лучший номер.

 

Секрет №5

Непосредственно в самом отеле можно забронировать не сутки проживания, а половину, что, соответственно, уменьшит стоимость номера в два раза. Зачем переплачивать? Однако сайты бронирования такой вариант не предлагают.

9 комментариев для “5 секретов выгодного бронирования отеля

  1. интересная статья, с женой прочитали очень направилось, скоро как раз едем в отпуск, понадобиться…

  2. Интересная статья для всех путешественников, всем советую заранее брать в заметку . . .

  3. Не секрет, что в условиях постоянно меняющегося рынка путешествий люди привыкли мыслить стереотипами, поэтому нередко сталкиваются с трудностями при планировании деловой поездки или отпуска. Частые путешественники и профессиональные эксперты поделились своим мнением относительно самых распространенных «трэвел-мифов» и обсудили, на что нужно обращать внимание при бронировании отелей и как сэкономить на путешествии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *