Ольга Бузова продемонстрировала рельефный пресс

Шоу Бизнес

Меньше двух недель осталось до того момента, как Ольга Бузова представит в Москве свою новую концертную программу «Принимай меня». Сейчас большую часть своего времени певица посвящает репетициям. 

И днем, и ночью готовлюсь к своему шоу «Принимай меня». Я вообще не понимаю, спала ли я сегодня или пережидала время, чтоб поехать вновь репетировать. Пока все тело болит от таких резких нагрузок, но есть и приятные моменты — вырисовывается красивый рельеф! Пойду дальше учить движения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

И днём и ночью готовлюсь к своему шоу #Принимайменя 🙌🏻Я вообще не понимаю, спала ли я сегодня или пережидала время, чтоб поехать вновь репетировать 😂😂😂 Пока всё тело болит от таких резких нагрузок , но есть и приятные моменты 🤤 вырисовывается красивый рельеф 😜😋 Пойду дальше учить движения 🙄🤫🤭 #язнаюгдеябуду18ноября

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Поклонники по достоинству оценили рельефный пресс Бузовой, но вместе с тем попросили ее не перенапрягаться. Ведь совсем недавно были сорваны концерты Светланы Лободы, которая также отличается невероятной работоспособностью, потому что организм не выдержал нагрузок. Певицу увезли на скорой прямо с репетиции и сделали экстренную операцию на почке.

«Оля, ты нам нужна здоровая, береги себя!» — пишут фанаты Бузовой социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *