Ольга Бузова может вернуться к бывшему

Шоу Бизнес

Экс-бойфренд поющей телеведущей вновь пытается ухаживать за девушкой

Шоу-дива Ольга Бузова, несмотря на многосерийные попытки устроить личную жизнь, все-таки пока не радует поклонников свадебными фоторепортажами. Зато в социальных сетях вновь появились ее фото с тем самым бизнесменом Тимофеем Майоровым, с которым Ольга встречалась в 2009 году.

«Приятно дарить Олечке цветы и оказывать знаки внимания, она прекрасная девушка. Пока не могу назвать наши отношения романтическими, хотя не исключаю, что все может быть».

Ольга Бузова поступками опровергает слухи, что ей выйти замуж невтерпеж. Она живет активной жизнью, открывает заведения общепита, снимается на телевидении, гастролирует и записывает новые песни. Кстати, ее не шокирует реакция публики, которая не стесняется негативно комментировать в соцсетях объявления о создании нового шедевра.

Видимо, премудрая Наташа Королева не напрасно подозревала, что шоу «Замуж за Бузову» — это всего лишь рекламный трюк, а сердце девушки все так же принадлежит высокому брюнету.

Напомним, что Тимофей Майоров — это давняя любовь девушки, с которым она встречалась еще до того, как вышла замуж за Дмитрия Тарасова. В последнее время бывших влюбленных все чаще видят вместе. Сначала пару застали в аэропорту Италии, затем они попались в кадр в ресторане…

Напомним, что лучший друг Тимофея Майоров Николай Басков публично сделал заявление, что будет ведущим на свадьбе этой пары, если свадьба когда-нибудь состоится. Будем надеяться, что у этой романтической истории случится счастливый финал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *