«Все лучшее сразу»: Ольгу Бузову раскритиковали за безвкусный наряд

Политика Шоу Бизнес


32-летняя Ольга Бузова отправилась в отпуск и перед вылетом показала поклонникам, в чем путешествует. Певица надела брендовые спортивный костюм и кроссовки, дополнив образ объемной сумкой Dior.

View this post on Instagram

Дорогие мои люди🙏🏻 я Счастлива 😻 Боже, даже не верится, что я лечу отдыхать…первый отпуск за год 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 мне необходима перезагрузка после такого насыщенного событиями года! Всем добра,любви и счастья! ❤️Ловите сторис со счастливой мною👸🏻😜 Как думаете, куда лечу на этот раз? 🦄🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


Дорогие мои люди, я счастлива. Боже, даже не верится, что я лечу отдыхать… Первый отпуск за год. Мне необходима перезагрузка после такого насыщенного событиями года! Всем добра, любви и счастья!

Поклонники не оценили наряд звезды и принялись ее критиковать за отсутствие вкуса. «Вот только провинция с огромным количеством комплексом так наряжается», «Гори мой дом, все на мне!», «Безвкусица полная. Спортивный костюм, очки, укладка. Позорище», «Нормальная авоська в стиле 90-х. Пару килограммов картошки и пару «бураков» — самое то», «Все лучшее сразу», — написали недовольные.

Некоторым, впрочем, образ Ольги пришелся по душе: «А мне все нравится: и сумка, и костюм, и подаренные кроссовки», «Красоточка наша», «Стильная, как всегда».

Отметим, телезвезду часто критикуют в соцсетях: недавно Бузова разозлила подписчиков безвкусным боди, а ранее озадачила их, надев странный купальник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *