Американские продюсеры назвали лучший фильм года

Шоу Бизнес


В Лос-Анджелесе вручили премии Гильдии продюсеров, считающейся одной из самых значимых на пути к кинопремии «Оскар»

В Лос-Анджелесе прошла 30-я церемония награждения премии Гильдии продюсеров США, которую посетили, в частности, Джейн Фонда, Эмма Стоун, Констанс Ву, Эми Адамс, Брэдли Купер (его фильм «Звезда родилась» был номинирован на награду, но не получил ее), Роберт Дауни-младший, Кейт Бекинсейл, Элисон Бри, Бен Стиллер, Джон Дэвид Вашингтон, Джордана Брюстер, Альфонсо Куарон, Октавия Спенсер и другие.

Фильмом года продюсеры назвали «Зеленую книгу» Питера Фаррелли, которая повествует о путешествии джазового пианиста и вышибалы из клуба по США в 1960-х, а лучшим драматическим сериалом — свежий сезон «Американцев». Среди анимационных лент победу одержал мультфильм «Человек-паук: Через вселенные», лучшим комедийным сериалом названа «Удивительная миссис Мэйзел». В категории «Лучший мини-сериал» победило «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений», а телефильмом года стал «451 градус по Фаренгейту».

Награда, присуждаемая профессиональным объединением продюсеров, работающих в кино и на телевидении, является одной из самых значимых на пути к кинопремии «Оскар».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *