Бузова на коне, беременная Нюша: как прошла премия «Муз-ТВ»

Шоу Бизнес

В столичном спорткомплексе «Олимпийский» прошла ежегодная церемония вручения премии «Муз-ТВ». В этом году традиционный гала-концерт с участием крупнейших звезд российской эстрады провели Максим Галкин, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев и ведущая шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева, которая заменила на этом посту Леру Кудрявцеву.

Многие артисты в этот раз пришли с семьями. Так, беременная Нюша и Полина Гагарина появились в компании супругов, Егор Крид (его клип «Потрачу» взял приз за лучшее мужское видео) приехал с родителями, а Джиган, который был признан лучшим hip-hop исполнителем, привел на церемонию супругу Оксану Самойлову и дочерей. Победившая в номинации «Лучшая исполнительница» Светлана Лобода удивила публику, выйдя на красную дорожку всего через две недели после родов. Ольга Бузова, не устающая эпатировать зрителей, на этот раз появилась на красной дорожке верхом на коне.

На самой же церемонии Ольга не только победила в номинации «Лучшая песня рунета», но и спела с Филиппом Киркоровым и Ксенией Собчак, которая в финале номера оказалась запланированно охвачена огнем.

В этом году лучшим исполнителем стал Григорий Лепс, специальный приз за вклад в развитие популярной музыки получила Валерия, а лучшим композитором десятилетия стал Виктор Дробыш.

1 комментарий для “Бузова на коне, беременная Нюша: как прошла премия «Муз-ТВ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *