Суд пригрозил лишить Анджелину Джоли опеки над детьми

Мировые Новости

Брэду Питту разрешили чаще встречаться с наследниками.

Суд Лос-Анджелеса пересмотрел правила временной опеки Анджелины Джоли и Брэда Питта над детьми. Развод голливудской пары длится уже полтора года (актриса подала документы на расторжение брака в сентябре 2016 года), и все это время основная опека над шестью наследниками пары принадлежала актрисе. После того, как Джоли объявила Питта опасным для детей, Брэд лишился права видеться с ними тогда, когда ему захочется. Однако теперь все будет по-другому: как сообщает US Magazine, суд установил новые правила опеки для Джоли и Питта. Теперь Брэд будет встречаться с наследниками гораздо чаще. Если же актриса будет препятствовать встречам, она может лишиться опеки над наследниками.

Актриса с детьми сейчас живет в Лондоне — в Великобритании Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2». Звездное семейство поселилось в арендованном особняке. Брэд также вылетел в Англию, чтобы быть ближе к детям. Новые правила опеки касаются летнего расписания наследников Джоли и Питта. С 8 по 17 июня, пока он находится в Лондоне, Брэд должен проводить с детьми не меньше четырех часов в день. Правда, общаться он может одновременно только с одним или с двумя детьми (и только в присутствии психолога). За десять дней актер должен увидеться как минимум два раза с каждым из пяти младших детей — Шайло, Захарой, Ноксом, Вивьен и Паксом. Что касается старшего сына пары, 16-летнего Мэддокса, то, поскольку он уже взрослый, может сам решать, проводить ему время с отцом или нет.

Кроме того, Анджелина должна предоставить Брэду номера мобильных телефонов всех детей — и актер может звонить им в любое время и разговаривать столько, сколько пожелает. Джоли запрещается читать текстовые сообщения детей, адресованные отцу, и контролировать их переписку.

С 27 июня по 1 июля Питт сможет проводить с детьми уже по десять часов в день, правда, все еще в присутствии психолога. А вот в конце июля дети вернутся из Лондона в Лос-Анджелес и 10 дней будут жить у отца. Джоли в это время будет сниматься в Лондоне, и звонить детям ей позволяется не чаще одного раза в день.

Суд ясно дал понять Анджелине, что, если она будет настраивать детей против Брэда, ее лишат опеки и отдадут детей бывшему мужу. Актрисе даже вменяется устроить специальную беседу в присутствии врачей и психотерапевтов, во время которой детям объяснят: суд не считает их отца опасным, и они могут общаться с ним так же, как и раньше. По мнению суда, изоляция детей от Брэда плохо сказывается на их психике, поэтому Анджелине предписывается срочно восстановить добрые отношения с мужем и не препятствовать его общению с детьми.

Напомним, у 43-летней Анджелины и 54-летнего Брэда шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен. Ранее сообщалось, что развод Питта и Джоли буксует из-за того, что они никак не могли прийти к соглашению по вопросу опеки над детьми. Первоначально Анджелина настаивала на единоличной опеке. Брэд же хотел совместную. С тех пор, как актриса забрала детей и ушла из дома, Питт пытался привести в порядок свою жизнь: он бросил пить и посещал семейного психолога. Брэд регулярно встречается со своими шестью наследниками, правда, не так часто, как ему хотелось бы. Анджелина тоже стала меньше сниматься и решила сосредоточиться на воспитании детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *